A PÁSCOA ESTÁ CHEGANDO E A AGRICULTURA FAMILIAR DA BAHIA ESTÁ PRONTA PARA A ÉPOCA MAIS DOCE DO ANO/ COM A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES DE QUALIDADE// SÃO OVOS DE PÁSCOA/ CHOCOLATES E BOMBONS PRODUZIDOS POR AGRICULTORES E AGRICULTORAS FAMILIARES DO LITORAL DO SUL// A EXPECTATIVA É AUMENTAR AS VENDAS EM ATÉ VINTE POR CENTO/ COM RELAÇÃO AO ANO PASSADO// ESSA PROJEÇÃO SE DÁ POR CONTA DO AVANÇO NA CACAUICULTURA/ COM OS INVESTIMENTOS DO GOVERNO DO ESTADO/ POR MEIO DA CAR/ COMPANHIA DE DESENVOLVIMENTO E AÇÃO REGIONAL/ QUE JÁ DESTINOU MAIS DE TRINTA E OITO MILHÕES E TREZENTOS MIL REAIS PARA O SISTEMA PRODUTIVO DO CACAU/ ATRAVÉS DO PROJETO BAHIA PRODUTIVA// A AÇÃO BENEFICIA DIRETAMENTE TRINTA E QUATRO ORGANIZAÇÕES PRODUTIVAS DA AGRICULTURA FAMILIAR/ DESDE A BASE DE PRODUÇÃO ATÉ O ACESSO A MERCADOS LOCAIS/ NACIONAIS E ATÉ INTERNACIONAIS// PRODUZIDOS COM RESPONSABILIDADE AMBIENTAL E SOCIAL/ OS CHOCOLATES DA AGRICULTURA FAMILIAR BAIANA TAMBÉM ESTÃO DISPONÍVEIS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS DE TODO ESTADO// EM SALVADOR/ ELES PODEM SER ADQUIRIDOS NO EMPÓRIO DA AGRICULTURA FAMILIAR/ LOCALIZADO NO MERCADO DO RIO VERMELHO/ OU PELO SITE WWW.MERCAF.COM.BR///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ ALEXANDRE SANTANA///