FOI REALIZADO/ NA ÚLTIMA QUARTA-FEIRA/ O SEGUNDO CONCURSO GASTRONÔMICO E ESTUDANTIL/ QUE PREMIOU AS DUAS MELHORES DUPLAS DE ESTUDANTES DE GASTRONOMIA/ COM A PARTICIPAÇÃO EM UMA AULA SHOW DENTRO DA PROGRAMAÇÃO DA COZINHA SHOW/ DA DÉCIMA TERCEIRA FEIRA BAIANA DA AGRICULTURA FAMILIAR E ECONOMIA SOLIDÁRIA// O EVENTO VAI SER REALIZADO DE CATORZE A DEZOITO DE DEZEMBRO/ NO PARQUE COSTA AZUL/ EM SALVADOR// O CONCURSO/ SEDIADO NA FACULDADE ESTÁCIO DE SÁ/ TEVE A PARTICIPAÇÃO DE SEIS DUPLAS DE ESTUDANTES// CADA UMA TEVE QUARENTA MINUTOS PARA EXECUTAR UM PRATO/ QUE FOI AVALIADO PELO CORPO DE JURADOS// OS REQUISITOS ERAM UTILIZAR PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR/ DENTRO DO TEMA ‘COZINHA ÉTNICA CULTURAL: UMA VOLTA À DIVERSIDADE DA AGRICULTURA FAMILIAR BAIANA’// A DUPLA VENCEDORA FOI DULCE MARIA LORETO E ANTÔNIA LEITE/ DO CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL EMPREENDE BAHIA/ QUE APRESENTOU O PRATO “O SERTÃO VAI VIRAR MAR”/ COM UM FILÉ DE TILÁPIA GRELHADO/ ACOMPANHADO DE FAROFA DE TAPIOCA/ ARROZ COM BANANA DA TERRA E COENTRO/ CRISPY DE MANDIOCA/ QUEIJO COALHO MAÇARICADO E PÉROLAS DE CEBOLA COM GELEIA DE UMBU// AS ESTUDANTES COMEMORARAM O PRIMEIRO LUGAR/ QUE VEIO TAMBÉM COM UMA PREMIAÇÃO DE DOIS MIL REAIS///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ ALEXANDRE SANTANA///