Ao percorrer o empreendimento, o governador Jaques Wagner revelou que o objetivo é fazer o mesmo e revitalizar outros espaços tradicionais da cidade, como a Ceasinha de Paripe, que terá a primeira etapa finalizada até o final de junho, e a Feira de São Joaquim, com primeira parte entregue até dezembro deste ano. “É um mercado com aspecto de shopping, mas continuo chamando de Ceasinha. Eu e minha família sempre frequentamos este local. Estou satisfeito com a qualidade dos produtos disponíveis e a nova organização do espaço, que está mais bonito e mais limpo".
Além da qualidade do serviço prestado, a administração, sob responsabilidade da Empresa Baiana de Alimentos (Ebal), através da empresa Enashopp, organizou um sistema de coleta seletiva e as instalações obedecem rigoroso padrão de higiene sanitária. De acordo com o presidente da Ebal, Eduardo Sampaio, a reforma garante segurança, conforto e qualidade para o consumidor e para o permissionário. “Estamos em um espaço privilegiado na cidade, com vagas de estacionamento e oferecendo o melhor serviço possível. A expectativa agora é atrair novos clientes”.
Novos serviços
Além de ampliar a capacidade de comercialização dos produtos, o novo mercado se torna mais um ponto turístico da capital, com variado leque de opções em restaurantes, compras de hortifruti, secos e molhados, e ainda uma unidade da Cesta do Povo. A área de gastronomia também foi ampliada e agora tem novos e antigos bares e restaurantes reunidos em uma praça de alimentação, com opções variadas, acesso independente e horário de funcionamento diferenciado.
Publicado às 10h30
Atualizado às 12h41