A UNIDADE DE PROCESSAMENTO DE MANDIOCA E DERIVADOS DA COMUNIDADE RURAL DE PAU DE CANDEIA/ LOCALIZADA NO MUNICÍPIO DE ACAJUTIBA/ NO TERRITÓRIO LITORAL NORTE E AGRESTE BAIANO/ FOI INAUGURADA NA QUARTA-FEIRA// A EXPECTATIVA É AUMENTAR EM TRINTA E CINCO PORCENTO A PRODUÇÃO DE FARINHA E AGREGAR VALOR AO PRODUTO EM ATÉ CINQUENTA PORCENTO// A ASSOCIAÇÃO DE MORADORES DE PAJEÚ COMEMORA A CONCLUSÃO DA UNIDADE/ IMPLANTADA PELO GOVERNO DO ESTADO/ POR MEIO DO PROJETO BAHIA PRODUTIVA// FORAM INVESTIDOS QUATROCENTOS E SESSENTA E SEIS MIL E SETECENTOS REAIS// COM CAPACIDADE PARA PROCESSAR SETECENTOS E CINQUENTA QUILOS DE FARINHA POR DIA/ A AGROINDÚSTRIA VAI ATENDER DIRETAMENTE CENTO E TRINTA AGRICULTORES FAMILIARES DA REGIÃO/ QUE VÃO PODER BENEFICIAR A MANDIOCA PRODUZIDA POR ELES///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ ALEXANDRE SANTANA///