DIARIAMENTE/ RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS SÃO DESCARTADOS DURANTE A PRODUÇÃO DE DIVERSOS TIPOS DE PRODUTO// COM VISTAS A REVERTER ESSE CONFLITO ECOLÓGICO/ A PROFESSORA ELIZAMA AGUIAR/ DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ/ JUNTO AO GRUPO DE PESQUISA/ COMPOSTO PELOS ESTUDANTES FREDERICO LOBO E GABRIEL ALBUQUERQUE/ RESOLVEU DAR UM DESTINO PARA ESSE LIXO ORGÂNICO// O QUE ANTES ERA DESCARTADO/ AGORA TEM POTENCIAL PARA SER HIDROLISADO/ PARA SE OBTER BIOETANOL// A PROFESSORA RESSALTA QUE O MATERIAL UTILIZADO É FACILMENTE OBTIDO/ ALÉM DE TER UMA CONEXÃO ECONÔMICA COM A REGIÃO SUL DA BAHIA/ POR SE TRATAR DE DOIS COMPONENTES ABUNDANTES PELO LOCAL: O CACAU E O MALTE// O TRABALHO RECEBEU APOIO DO CNPQ/ CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO/ E DA FAPESB/ FUNDAÇÃO DE AMPARO À PESQUISA DA BAHIA///

COM INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ ANDERSON OLIVEIRA///