NESTA SEXTA-FEIRA/ DEZESSEIS DE OUTUBRO/ É CELEBRADO O DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO// NA BAHIA/ A GESTÃO ESTADUAL ADOTA UMA SÉRIE DE INICIATIVAS PARA COMBATER A FOME// ENTRE ELAS ESTÃO OS RESTAURANTES POPULARES/ QUE OFERECEM ALIMENTAÇÃO NUTRITIVA E DE QUALIDADE A MILHARES DE BAIANOS A CUSTO SIMBÓLICO DE APENAS UM REAL// CRIANÇAS DE ZERO A CINCO ANOS NÃO PRECISAM PAGAR// ADMINISTRADAS PELA SECRETARIA DE JUSTIÇA/ DIREITOS HUMANOS E DESENVOLVIMENTO SOCIAL/ AS UNIDADES FICAM NOS BAIRROS DA LIBERDADE E DO COMÉRCIO/ EM SALVADOR// SÓ EM 2020/ MAIS DE UM MILHÃO DE REFEIÇÕES JÁ FORAM SERVIDAS// O COORDENADOR DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DOS RESTAURANTES POPULARES/ ANIELSON SANTOS/ LEMBRA QUE MESMO NO PERÍODO DE PICO DA PANDEMIA AS UNIDADES CONTINUARAM FUNCIONANDO/ COM TODAS AS MEDIDAS DE SEGURANÇA CONTRA A COVID-19///

SON// ANIELSON SANTOS – COORDENADOR DE SEGURANÇA ALIMENTAR


POR CONTA DA PANDEMIA/ O ALMOÇO ESTÁ SENDO SERVIDO EM QUENTINHAS/ PARA QUE O CONSUMO SEJA FEITO FORA DAS INSTALAÇÕES DOS RESTAURANTES// DE ACORDO COM A NUTRICIONISTA ELANE MARQUES/ O CARDÁPIO É MONTADO MENSALMENTE E GARANTE ALIMENTOS DIVERSIFICADOS/ INCLUINDO UMA FRUTA COMO SOBREMESA///

SON// ELANE MARQUES – NUTRICIONISTA


A EMPREGADA DOMÉSTICA LÚCIA DOS SANTOS AFIRMA QUE A COMIDA É DE BOA QUALIDADE///

SON// LÚCIA DOS SANTOS – EMPREGADA DOMÉSTICA

REPORTAGEM: JAIRO GONÇALVES

LOCUÇÃO: ALEXANDRE SANTANA